办公登陆: 密 码:
? 您的当前位置:首页>>鏀垮岗瑕侀椈 ?
?
? 鏀垮岗瑕侀椈 ?
?
唐县政协助推我县农产品对接京津进驻北京国安社区网络平台



为适应北京农产品营销方式和营销渠道的新变化,促进我县优质农产品进入北京市场,县政协协调县商务局组织我县相关龙头企业积极开展与北京中安宏达科贸发展有限公司对接,已初见成效。
北京中安宏达科贸发展有限公司是一家致力于新产品和科技成果的“商品化、产业化、国际化”的企业,目前该公司立足北京国安社区,打造农产品电子商务平台,旨在为北京市场提供优质、安全、高端的农副产品。
近日,由原商务部对外贸易司副司长程占印和北京中安宏达科贸发展有限公司董事长黄建刚带队的考察团来唐县进行了考察,听取了我县农业产业化和特色优质农产品生产经营情况的介绍,与我县部分农业产业化龙头企业负责人进行了座谈,增进了双方的了解和沟通;实地考察了唐龙纺织集团、瑞丽食品有限公司、昌鑫牧业直隶黑猪厂等龙头企业,了解了企业规模、产品品质、发展状况等具体情况。考察团认为我县农产品质量好,资源优势、区域优势明显,符合公司发展要求,公司将进一步深入考察研究,推动双方在精品农产品打造及进驻国安社区发展电子商务等方面合作开发。

政协主席杨马银、县政府主管副县长赵华均表示,我县将全力为企业搭建平台,做好服务,努力推动双方达成共识,实现双方合作互利共赢。

之后,杨马银主席、蔺增利副主席、魏立群局长又组织部分企业负责人到北京中安宏达科贸发展有限公司进行了参观考察,在国安社区月店、星店体验中心了解其运作方式及现状,充分了解国安社区作为社区服务平台,是如何运用互联网技术,实现社区信息共享和农产品营销的。

经过近期我县与北京中安宏达科贸发展有限公司持续的联系运作,目前已达成合作意向。昌鑫牧业直隶黑猪品牌已入驻国安社区农产品平台;木兰红枣已经完善信息手续,即将入驻;“尧之谷”小杂粮产品、振华、瑞丽等公司的羊肉产品、唐龙彩翼家纺产品、美珠药业杏仁系列产品等产品正在联系沟通之中。今后将会有更多的唐县本土品牌进驻到国安社区。

友情连接:
?
唐县政协版权所有 邮编:072350
电话:0312-6420456 E-mail:txzhengxie@126.com
备案编号: 技术支持:唐县信息产业局 地址:唐县光明路6号