办公登陆: 密 码:
? 您的当前位置:首页>>鏀垮岗瑕侀椈 ?
?
? 鏀垮岗瑕侀椈 ?
?
政协唐县第九届委员会第二次会议胜利闭幕!



政协唐县第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,2月2日下午在一楼会议室胜利闭幕。

会议审议通过了政协唐县九届二次会议提案审查情况的报告、政协唐县九届常委会工作报告、政协唐县九届常委会提案工作报告和政协唐县九届二次会议政治决议。

政协主席杨马银致闭幕词

杨马银指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是高质量打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的攻坚之年,做好2018年的工作责任重大、意义深远。落实好县委、县政府工作部署,实现预期工作目标,需要全县上下齐心协力、攻坚克难,付出更为艰巨、更为艰苦的努力。需要政协组织和广大政协委员积极行动,奋发有为,紧紧围绕中心、服务大局,深化人民政协协商议政实践,加强和改进民主监督工作,转化参政议政成果,共同做好经济社会发展各项工作。

?杨马银强调:

第一、切实提高政治站位,把握正确政治方向。

第二、围绕中心服务大局,全力推动经济社会发展。

第三、始终心中装着人民,努力改进民生福祉。

第四、加强协商民主建设,广泛凝聚各方力量。

第五、全面加强政协自身建设,不断提升履职水平。
?

政协唐县第九届委员会第二次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

友情连接:
?
唐县政协版权所有 邮编:072350
电话:0312-6420456 E-mail:txzhengxie@126.com
备案编号: 技术支持:唐县信息产业局 地址:唐县光明路6号